Content
Zitronenschorle mit CBD
- 13.02.2018
- Zuletzt aktualisiert: 10.04.2023
- Autor: Zoltan Batki
Tschechisch
Vorspeisen und Snacks
00 kcal
An einem heißen Tag kann die tägliche Dosis CBD auch zusammen mit diesem Klassiker der Sommerzeit genossen werden. Das Rezept ergibt 6 Gläser.
Inhaltsstoffe
6 Teelöffel -
6–8 -
Zitronen
1 Tasse -
Zucker
5 Tassen -
Wasser
1 Tasse -
Selters
Frische Minze
Basilikum (optional)
Vorbereitung
- 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und regelmäßig umrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und den Sirup komplett abkühlen lassen.
- Den Saft aus den Zitronen pressen und in einen Krug oder ähnliches Glas füllen.
- Die verbleibenden 4 Tassen Wasser, den Zuckersirup und das CBD Öl dem Zitronensaft beimischen und gut umrühren.
- Beim Anrichten können ein paar Basilikumblätter in ein Glas gegeben werden, dann das Glas zu 3/4 mit der Limonade füllen und den Rest mit Selterswasser. Mit frischer Minze garnieren.
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar...
Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.