Exotische Kürbiscremesuppe mit Hanfsamen
Das bekannte und beliebte Rezept mal anders probieren - mit Kokosmilch und Hanfsamen.
Zubereitung von Speisen:
Kürbisfleisch und Zwiebeln würfeln, in 2 EL heißer Butter andünsten und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. 15-20 Minuten abgedeckt auf niedrigster Flamme köcheln. Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren. Limettensaft und Orangensaft, Ingwer, Salz und Pfeffer unterrühren und salzen. Mit Hanfsamen und Hanfsamenöl servieren.

Zutaten:
- Hanfsamenöl
- Hanfsamen
- 800 g Kürbisfleisch (geschält), z.B. Hokkaido
- 2 große Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- Kurkumapulver
- Ingwerpulver
- Salz, Pfeffer
- 50 ml Orangensaft
- Limettensaft aus einer Limette
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Anmelden mit
oder als Gast kommentieren
Schreibe den ersten Kommentar.