Blaubeerkuchen mit Hanfsamen
Leckerer Kuchen mit Hanfsamen und Blaubeeren - gesunder Nachtisch zum Sonntags-Brunch.
Zubereitung von Speisen:
TEIG:
1. Die Datteln mit heissem Wasser übergiessen und 10 Minuten stehen lassen.
2. Vollgesaugte Datteln abgiessen und mit einem Mixer zu einer Paste mixen.
3. Diese Datteln-Paste mit Buchweizenmehl, Reismehl, gemahlenen Nüssen und Hanfsamen zusammenkneten.
4. Den Teig in die gefettete und mit Reismehl ausgestreute Backform platzieren.
CREME:
5. Quark, Honig und Vanilla Pudding cremig schlagen. 6. Blaubeeren zu dieser geschlagenen Creme zugeben und leicht verrühren.
7. Creme auf den Kuchenboden gleichmässig verteilen.

Zutaten:
- 50g ungeschälte Hanfsamen – gemahlen
- 50g Haselnüsse – gemahlen
- 50g Buchweizenmehl
- 50g Reismehl
- 75g Datteln
- 100ml Wasser
- 400g Quark
- 150g Blaubeeren
- 1 Vanilla Pudding
- 40g Honig
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Anmelden mit
oder als Gast kommentieren
Schreibe den ersten Kommentar.