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Schokolade und Himbeer Protein Brownies
Verwöhnen Sie Ihren Liebsten an diesem Valentinstag mit Schokoladen- und Himbeerprotein-Brownies! Süß, gesund und romantisch!
Zubereitung von Speisen:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Sprühen Sie 8x8 Zoll Backform mit Antihaft-Spray.
- Hafer in einen Mixer geben und 1 Minute mixen. Hafermehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Proteinpulver und Kakaopulver verquirlen, beiseite legen.
- Apfelmus, Ei, Honig, Vanille und Mandelmilch verquirlen, bis alles glatt und gut vermischt ist. Zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen.
- Das Kokosöl und eine viertel Tasse Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Rühren, bis Schokoladenstückchen und Kokosöl zusammengeschmolzen sind. Vorsichtig in Brownie-Teig einrühren.
- Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Die restlichen Schokoladenstückchen und Himbeeren darüber streuen. 20 Minuten backen oder bis alles gar ist.
- Übertragen Sie die Pfanne zum vollständigen Abkühlen auf das Gitter. Nach dem Abkühlen in 12 Riegel schneiden, abdecken und in den Kühlschrank stellen, um die Kälte zu genießen.

Zutaten:
- 1/4 Tasse glutenfreie Haferflocken
- 1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1/2 Tasse Kakao/Banane Protein
- 1/2 Tasse ungesüßte Apfelmus
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2/3 Tasse ungesüßte Vanille- oder Schokoladenmandelmilch
- 2 Esslöffel Kokosnussöl
- 1/4 Tasse Schokoladenstückchen, plus 2 Esslöffel zum Garnieren
- 1/2 Tasse Himbeeren, in große Stücke geschnitten
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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