Hanfsalz grüner Pfeffer & Bärlauch (165g)


Benötigen Sie persönliche Hilfe oder Beratung?
+49 157 541 189 08 | M-F: 9.00–17.00
99% der Kunden empfehlen uns weiter
Eine Mischung aus Hanf und Himalaya-Salz mit einem Hauch von grünem Pfeffer und Bärlauch.
- Das Himalaya-Salz vereint 84 verschiedene Mineralien, die für Stoffwechselprozesse von großer Bedeutung sind. Je höher der Eisengehalt, desto rosiger die Farbe. Dieses Salz schafft eine alkalische Umgebung im Körper.
- Hanf ist aufgrund der enthaltenen Substanzen für Verdauungsprobleme geeignet. Er wirkt beruhigend, entzündungshemmend und entspannend. Gebrauchter Hanf wurde in Böhmen angebaut.
- Bärlauch ist antibakteriell und gilt als natürliches Antibiotikum und Antimykotikum.
- Grüner Pfeffer ist ein natürlicher Stimulator der Verdauung und ein Aphrodisiakum.
Verwendung von Hanfsalz mit Pfeffer und Bärlauch:
Die Hanfgewürzischnung eignet sich für die Gewürz von Speisen sowohl zu kalten als auch zu warmen Gerichten.
Tipp: Beim Braten, Kochen und Backen in Butter oder Öl werden die in Hanf löslichen Wirkstoffe stärker freigesetzt.
Zutaten
- rosa feines Himalaya-Salz, Hanf, gemahlener grüner Pfeffer, Bärlauch
Produzent | Zelená Země s.r.o.,Wuchterlova 523/5 Prag 6, 160 00, Tschechische Republik, info@hanf-gesundheit.de, www.hanf-gesundheit.de |
|
Mindesthaltbarkeit | Mindestens haltbar bis: siehe die Verpackung | |
Ursprungsland | EU |
oder als Gast kommentieren
Bewertungen für das Produkt Hanfsalz grüner Pfeffer & Bärlauch (165g)