Content
 Einen Kommentar schreiben

Pesto - eine kulinarische Klassik, die ohne Zweifel in jeder italienischen Küche zu finden ist und gibt Ihren Speisen mehr Geschmack. Mit Pesto können Sie Gebäck, Salaten, Brotaufstriche und Pasta abschmecken. 

Celkový čas (minuty) (*)

10 .

Celkový čas (minuty) (*): 10 .

F2C_INFO_TITLE_INGREDIENTS_CAPTION

130g (1 Tasse) Hanfsamen BIO geschält" title="130g (1 Tasse) Hanfsamen BIO geschält">130g (1 Tasse) Hanfsamen BIO geschält
130g junger Fenchel mit Wurzeln
2 TL Sojabohnenlecithin – Granulat
1 TL Hanfsalz BIO" title="1 TL Hanfsalz BIO">1 TL Hanfsalz BIO
1TL Weizengrasspulver
2 Knoblauchzehen
1/3 Tasse Olivenöl

Příprava

Alle Zutaten pürieren (ohne Öl), in eine Schüssel geben und Oliveöl dazugeben. Mischen Sie alle Zutaten und füllen Sie das fertige Pesto in ein sauberes Glass mit Schraubverschluss. Minimale Haltbarkeit: 2 Monate im Kühlschrank.


Gib hier deinen Kommentar ein...
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.
Additional information


Zertifikate und Auszeichnungen