Mini Hanf Schoko-Riegel
- 20.12.2016
- Zuletzt aktualisiert: 10.04.2023
- Autor: Jana Jana
Da aller guten Dinge drei sind, haben wir für Sie noch eine süsse Inspiration mit Hanfsamen für die Weihnachtszeit.
Inhaltsstoffe
Vorbereitung
1. Geben Sie alle trockenen Zutaten in Mixer (ohne Ahornsirup) und pürieren Sie sie zu einer glatten Masse. Geben Sie den Ahornsirup dazu und mixen Sie nochmals alles zusammen.
Geben Sie die Masse in einer Backform und frieren Sie es für ca 1 Stunde.
2. Schmelzen Sie Schokolade, Kokosnussöl und Salz zusammen (Mikrowelle oder Wasserbad).
3. Nehmen Sie den Teig aus dem Tiefkühler raus, schneiden Sie es in kleinen Riegeln und tauchen Sie es gründlich in die Schokolade ein und lassen Sie es trocknen.
4. Dekorieren Sie die Riegel mit Hanfsamen, Schokolade oder Kakao und frieren Sie es für weitere 20 Minuten.
Guten Appetit!