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Tschechisch Vorspeisen und Snacks 00 kcal 4 / 5

Knoblauchbrot darf auf keiner guten Party fehlen. Probieren Sie unsere gesündere Variante mit Hanfsamen. Diese gluten-freie Variante schmeckt auch lecker als Beilage zu Antipasti.

Kochzeit

35 .

Zubereitungszeit (Minuten)

5 min.

Kochzeit (Minuten)

30 min.

Bedienung von

1

Kochzeit: 35 .

Zubereitungszeit (Minuten): 5 min.

Kochzeit (Minuten): 30 min.

Bedienung von: 1

Inhaltsstoffe

1 -
Blumenkohl, fein passiert
1/2 Tasse -
2 -
Eier
3/4 TL -
1/2 TL -
schwarzer Pfeffer gemahlen
3 EL -
Butter
1 TL -
frisch geschnittene Petersilie
2 -
Knoblauchzehen

Vorbereitung

1. Kochen Sie Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser bis es weich und leicht zu passieren ist. 

2. Vorheizen Sie den Backofen auf 220°C

3. Mischen Sie Butter, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel zusammen, oder schmelzen Sie die Butter in Mikrowelle.

4. Geben Sie den gekühlten und passierten Blumenkohl in einem Tuch und pressen Sie das überflüssige Wasser aus.

5. Kombinieren Sie Blumenkohl, Hanfsamen, Eier, Salz und Pfeffer zusammen und verteilen Sie den Teig im Backblech auf einem Backpapier und bürsten Sie die ganze Brotoberfläche mit dem Knoblauchbutter

6. Baken Sie das Brot für ca 25 Minuten. Schneiden Sie das Brot nach dem Abkühlen in kleine Stücke.


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