Knoblauch-Dill-Hanfkäse

Schnelles und gesundes Frühstück für die ganze Familie! Veganer Brotaufstrich aus Hanfsamen eignet sich zu jedem Gebäck oder als ein Gemüse-Dip.

 Kochzeit: 5 .
Zubereitungszeit (Minuten): 5 min.
Kochzeit (Minuten): 5 min.
Bedienung von: 1

Inhaltsstoffe - Knoblauch-Dill-Hanfkäse

1 Tasse - Hanfsamen geschällt
2 - Knoblauchzehen
3 EL - Zitronensaft (ca. 1 Zitrone)
2 EL - Mandel- oder Sojamilch
2 EL - Gehackter frischer Dill
1/4 TL - HanfSalz

Vorbereitung

1. Hanfsamen in einen Hochleistungsmixer eingeben und zu einer Paste mixen - es kann einige Minuten dauern.
2. Geben Sie Knoblauch und Zitronensaft dazu und mixen Sie weiter. Die Hanfsamen werden eine dicke, glänzende Masse formen.
3. Geben Sie noch Milch, Dill und Salz dazu und mixen Sie alle Zutaten zu einem glatten, cremigen Käse.