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Tschechisch Vorspeisen und Snacks 00 kcal 4.5 / 5

Dieses Gericht mit rosa Penne ist eine gesündere Version dieser beliebten Lieblingsspeise und ist schnell und einfach an einem Wochentag zubereitet. Das Rezept ergibt 6 Portionen, genug also für die gesamte Familie.

Kochzeit

20 .

Zubereitungszeit (Minuten)

5 min.

Kochzeit (Minuten)

20 min.

Bedienung von

2

Kochzeit: 20 .

Zubereitungszeit (Minuten): 5 min.

Kochzeit (Minuten): 20 min.

Bedienung von: 2

Inhaltsstoffe

1 Esslöffel -
Olivenöl
4 fein -
gehackte Knoblauchzehen
1 Prise -
rote Chilliflocken (zermahlen)
200 g -
frische Champignons, geschnitten
2 mittlere -
Tomaten, in Würfeln
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
4 Tassen -
frischer Blattspinat
½ Tasse -
Marinarasoße
350 g -
Vollkornpenne, gekocht
¼ Tasse -
geriebener Parmesan

Vorbereitung

  1. Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erwärmen.
  2. Den Knoblauch und die roten Chilliflocken hinzugeben und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis der Knoblauch weich wird.
  3. Champignons, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben und so lange kochen lassen, bis die Champignons schrumpfen und ihr Wasser abgeben (etwa 5 Minuten).
  4. Den Spinat hinzugeben und die Pfanne mit dem Deckel bedecken, bis der Spinat in sich zusammenfällt.
  5. Pastasoße einrühren, die Pfanne dann vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
  6. Während die Mischung aus Gemüse und Pastasoße abkühlt, wird in einer kleinen Schüssel das  CBD Öl in den griechischen Joghurt gemixt und gründlich durch gerührt.
  7. Die Mischung aus Joghurt und CBD Öl zur Soße geben, anschließend die Penne hinzugeben. Umrühren, bis die Pasta schön bedeckt ist.
  8. Die Pasta in Schalen füllen und vor dem Anrichten mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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