Rosa Penne mit CBD

Dieses Gericht mit rosa Penne ist eine gesündere Version dieser beliebten Lieblingsspeise und ist schnell und einfach an einem Wochentag zubereitet. Das Rezept ergibt 6 Portionen, genug also für die gesamte Familie.

  • Kochzeit 20 .
  • Zubereitungszeit (Minuten) 5 min.
  • Kochzeit (Minuten) 20 min.
  • Bedienung von 2

Rosa Penne mit CBD - Inhaltsstoffe

  • 1 Esslöffel - Olivenöl
  • 6 Teelöffel - CBD Öl (¾ Teelöffel pro Portion)
  • 4 fein - Gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Prise - Rote Chilliflocken (zermahlen)
  • 200 g - Frische Champignons, geschnitten
  • 2 mittlere - Tomaten, in Würfeln
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 4 Tassen - Frischer Blattspinat
  • ½ Tasse - Marinarasoße
  • 350 g - Vollkornpenne, gekocht
  • ¼ Tasse - Geriebener Parmesan

Vorbereitung

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erwärmen.
Den Knoblauch und die roten Chilliflocken hinzugeben und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis der Knoblauch weich wird.
Champignons, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben und so lange kochen lassen, bis die Champignons schrumpfen und ihr Wasser abgeben (etwa 5 Minuten).
Den Spinat hinzugeben und die Pfanne mit dem Deckel bedecken, bis der Spinat in sich zusammenfällt.
Pastasoße einrühren, die Pfanne dann vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
Während die Mischung aus Gemüse und Pastasoße abkühlt, wird in einer kleinen Schüssel das CBD Öl in den griechischen Joghurt gemixt und gründlich durch gerührt.
Die Mischung aus Joghurt und CBD Öl zur Soße geben, anschließend die Penne hinzugeben. Umrühren, bis die Pasta schön bedeckt ist.
Die Pasta in Schalen füllen und vor dem Anrichten mit geriebenem Parmesan bestreuen.