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Tschechisch Vorspeisen und Snacks 00 kcal 5 / 5

Verwöhnen Sie Ihren Liebsten an diesem Valentinstag mit Schokoladen- und Himbeerprotein-Brownies! Süß, gesund und romantisch!

Kochzeit

60 .

Zubereitungszeit (Minuten)

20 min.

Kochzeit (Minuten)

45 min.

Bedienung von

1

Kochzeit: 60 .

Zubereitungszeit (Minuten): 20 min.

Kochzeit (Minuten): 45 min.

Bedienung von: 1

Inhaltsstoffe

1/4 Tasse -
glutenfreie Haferflocken
1/2 Tasse -
ungesüßtes Kakaopulver
1/2 Tasse -
1/2 Tasse -
ungesüßte Apfelmus
1 -
Ei
1 Esslöffel -
Honig
1 Teelöffel -
Vanilleextrakt
2/3 Tasse -
ungesüßte Vanille- oder Schokoladenmandelmilch
2 Esslöffel -
Kokosnussöl
1/4 Tasse -
Schokoladenstückchen, plus 2 Esslöffel zum Garnieren
1/2 Tasse -
Himbeeren, in große Stücke geschnitten

Vorbereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Sprühen Sie 8x8 Zoll Backform mit Antihaft-Spray.
  • Hafer in einen Mixer geben und 1 Minute mixen. Hafermehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Proteinpulver und Kakaopulver verquirlen, beiseite legen.
  • Apfelmus, Ei, Honig, Vanille und Mandelmilch verquirlen, bis alles glatt und gut vermischt ist. Zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen.
  • Das Kokosöl und eine viertel Tasse Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Rühren, bis Schokoladenstückchen und Kokosöl zusammengeschmolzen sind. Vorsichtig in Brownie-Teig einrühren.
  • Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Die restlichen Schokoladenstückchen und Himbeeren darüber streuen. 20 Minuten backen oder bis alles gar ist.
  • Übertragen Sie die Pfanne zum vollständigen Abkühlen auf das Gitter. Nach dem Abkühlen in 12 Riegel schneiden, abdecken und in den Kühlschrank stellen, um die Kälte zu genießen.

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