Content


Bereiten Sie köstliche selbstgemachte Schokolade aus Hanfbutter und Qualitätskakao zu.

Zubereitung von Speisen:

  1. Für dieses Rezept brauchen Sie nicht viele Zutaten. Hanfbutter, Kakao und Zucker reichen aus.
  2. Die beiden Töpfe so aufstellen, dass der Boden des oberen Topfes in den unteren Topf passt. Wasser in den unteren Topf gießen und es zum Kochen bringen.
  3. Die Hanfbutter im oberen Topf schmelzen, der von unten mit kochendem Wasser erhitzt wird, so dass die Temperatur 100 Grad Celsius nicht überschreitet.
  4. Kakao und Zucker hinzufügen und umrühren. Gründlich umrühren, damit sich der Zucker gut auflöst.

Sie können Kokosnuss, Nüsse, Hanfsamen, Milch oder sogar Trockenfrüchte hinzufügen.
Zum Schluss die Schokolade in der Form im Kühlschrank fest werden lassen.

 

Zutaten:

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Additional information


Zertifikate und Auszeichnungen