Paprikas gefüllt mit Hanf und Champignons

Neue Inpriration für Ihre Küche!

Paprikas gefüllt mit Hanf und Champignons - mal was anderes probieren...

  • Kochzeit 55 .
  • Zubereitungszeit (Minuten) 10 min.
  • Kochzeit (Minuten) 45 min.
  • Bedienung von 4

Paprikas gefüllt mit Hanf und Champignons - Inhaltsstoffe

  • Hanfgewürzmischung
  • 8 - Champignons
  • Hanfsalz Bio
  • 3 - Paprikaschoten
  • ½ bis 1 EF -Olivenöl
  • 1 große - Gehackte Zwiebel
  • 1 EL - Semmelmehl
  • 4 gehackten - Champignons
  • 2 Zehne - Knoblauch
  • Thymian
  • 2 - Tometen, 1 Stunde im Olivenöl mariniert
  • 25 g - Gehackten Wallnussen
  • Pfeffer, Paprika – je nach Geschmack
  • Hanfbutter oder anderes Fett

Vorbereitung

Das Oberteil von Paprikas weg tun, von Samen putzen. Dann im Dampf kochen, bis diese wich sind. Die Champignons 5-10 Minuten in einer Pfanne auf dem Fett braten.

Zubereitung:

In schweren Pfanne das Öl erhitzen. Werfen Sie in die heiße Zwiebel und unter Rühren braten, bis sie goldbraun sind. Die Champignons, rühren für eine weitere Minute und gießen Sie den Knoblauch. Hitze reduzieren Eingang. Saison mit Thymian, Salz und Pfeffer. In einer Schüssel geschält und gebraten Hanfmischung mischen. Fügen Sie die Semmelbrösel, Tomaten und Walnüsse schmecken ořechny. Stuffing sollte relativ trocken sein, aber wäre in der Lage, einige der Ball zu bekommen, ohne zerbröckelt. Füllen Sie es mit Paprika, decken die Spitzen und in eine Auflaufform. Backen Sie bei 180 ° C für etwa zehn Minuten. Neben Paprika, Pilze legen und Deckel mit Restfüllung. Garnieren Sie mit fein gehackten Knoblauch und auf Wunsch auch Oliven. Backen Sie für 10 Minuten länger. Servieren mit Pilzsauce oder Spargel und neuen Kartoffeln und Salat.