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Leckerer Früchstück für alle, die gesund leben und gerne kochen - in zwei Variationen.

Zubereitung von Speisen:

Hanfmehl mit Roggenmehl mischen, dann die Eier und Milch dazugeben. Gut mixen, bis der Teig eine schöne Konsistenz hat.

In der Pfanne vorbereiten. Wenn die erste Seite des Pfannkuchens festig ist, auf die Zweite dann ein Ei und etwas Spinat hinlegen. Dann die Pfanne mit einem Deckel zudecken und 2 bis 3 Minuten abwarten.

Guten Apetitt!

Zweite Variation: In den Teig 4 Karotten reiben. Dieser TEig ist etwas sü3er und als Garnitur empfehlen wir Obst nach Geschmack benutzen.

Zutaten:

  • 50g Hanfmehl
  • 200 ml Hanfmilch
  • 50 g Roggenmehl
  • Salz
  • Hanfsamen
  • Gemüse nach Wahl für die Garnitur
  • 2 Eier

Zubereitungszeit: 15 Minuten

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