Content


Das bekannte und beliebte Rezept mal anders probieren - mit Kokosmilch und Hanfsamen.

 

Zubereitung von Speisen:

Kürbisfleisch und Zwiebeln würfeln, in 2 EL heißer Butter andünsten und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. 15-20 Minuten abgedeckt auf niedrigster Flamme köcheln. Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren. Limettensaft und Orangensaft, Ingwer, Salz und Pfeffer unterrühren und salzen. Mit Hanfsamen und Hanfsamenöl servieren.

Zutaten:

  • Hanfsamenöl
  • Hanfsamen
  • 800 g Kürbisfleisch (geschält), z.B. Hokkaido
  • 2 große Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • Kurkumapulver
  • Ingwerpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 50 ml Orangensaft
  • Limettensaft aus einer Limette

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Additional information


Zertifikate und Auszeichnungen