Content
 Einen Kommentar schreiben

Leckere und gesunde Inspiration für ein schnelles Hauptgericht oder einfach als Party Finger-Food für ein unerwarteter Besuch.
Kruste aus Hanfsamen und Braten in Butterschmalz mit Hanfextrakt verleihen den Schnitzel mehr nüssiger Geschmack

Celkový čas (minuty) (*)

30 .

Celkový čas (minuty) (*): 30 .

F2C_INFO_TITLE_INGREDIENTS_CAPTION

½ Tasse Hanfsamen" title="½ Tasse Hanfsamen">½ Tasse Hanfsamen
½ Tasse gemahlene Mandeln
½ TL Salz mit Wildknoblauch" title="½ TL Salz mit Wildknoblauch">½ TL Salz mit Wildknoblauch
600g Hühnerbrust
Ghee Butter oder Öl zum Braten " title="Ghee Butterschmalz">Ghee Butterschmalz
2 Eier
½ TL Paprika
eine Prise Cayenne Pfeffer
¼ TL Schwarzpfeffer
1 TL trockener Knoblauch

Příprava

1. In einer grösseren Schüssel mischen Sie alle trocken Zutaten zusammen: Hanfsamen, Mandeln, Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer.
2. Schneiden Sie Hühnerbrust auf gewünschte Grösse, eventuell Sie können die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer leicht platt klopfen.


3. Würzen Sie den Fleisch leicht aus beiden Seiten.
4. Legen Sie die Schnitzel in die verschlagenen Eier und danach wenden Sie es aus beiden Seiten in der Hanfsamenkruste. 
5. Erhitzen Sie das Öl oder Ghee in der Pfanne und backen Sie die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun und knusprig.
Guten Appetit! 


Gib hier deinen Kommentar ein...
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.
Additional information


Zertifikate und Auszeichnungen