Content
Zitronenschorle mit CBD
An einem heißen Tag kann die tägliche Dosis CBD auch zusammen mit diesem Klassiker der Sommerzeit genossen werden. Das Rezept ergibt 6 Gläser.
Zubereitung von Speisen:
- 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und regelmäßig umrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und den Sirup komplett abkühlen lassen.
- Den Saft aus den Zitronen pressen und in einen Krug oder ähnliches Glas füllen.
- Die verbleibenden 4 Tassen Wasser, den Zuckersirup und das CBD Öl dem Zitronensaft beimischen und gut umrühren.
- Beim Anrichten können ein paar Basilikumblätter in ein Glas gegeben werden, dann das Glas zu 3/4 mit der Limonade füllen und den Rest mit Selterswasser. Mit frischer Minze garnieren.
Zutaten:
- 6 Tropfen 2% CBD-ÖL
- 6–8 Zitronen
- 1 Tasse Zucker
- 5 Tassen Wasser
- 1 Tasse Selters
- Frische Minze
- Basilikum (optional)
Zubereitungszeit: 20 Minuten