Moosbeer Muffins mit Karotten und Kleie

Muffins eignen sich perfekt für Frühstück, Brunch, Dessert oder sogar für Partys und gehören zu den vielseitigsten Backwaren, die Sie herstellen können. Dieses Rezept bietet eine leckere Möglichkeit, um zusätzliches Eiweiß, Ballaststoffe, Gemüse und Obst zu erhalten.

  • Kochzeit 35 .
  • Zubereitungszeit (Minuten) 15 min.
  • Kochzeit (Minuten) 20 min.
  • Bedienung von 4

Moosbeer Muffins mit Karotten und Kleie - Inhaltsstoffe

  • 1 Tasse -Haferkleie
  • 1 Tasse - Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse - Hanfprotein BIO
  • 2 Esslöffel - Gemahlener Flachs
  • 6 Esslöffel - Wasser (anstelle von Eiern)
  • 1 Tasse - Geriebene Karotten
  • 1 - Pürierte mittlere Banane
  • 1 Teelöffel - Zimt
  • 3/4 Teelöffel - Backsoda
  • 1 Teelöffel - Backpulver
  • 1/4 Esslöffel - HanfSalz
  • 1/2 Tasse - Apfelmus
  • 3 Esslöffel - Honig
  • 1 Teelöffel - Vanille

Vorbereitung

Rühren Sie den gemahlenen Flachs und das Wasser zusammen, um einen Eiersatz zu erhalten, und legen Sie ihn beiseite.
Kombinieren Sie in einer Schüssel die trockenen Zutaten: Haferkleie, Mehl, Hanfprotein, Zimt, Backsoda, Backpulver und Salz.
In einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten mischen: Eiersatz, Karotte, Banane, Apfelmus, Honig und Vanille.
Gießen Sie diese Mischung in die Schüssel mit den trockenen Zutaten und rühren Sie um, um sie zu kombinieren. Dann die Preiselbeeren unterrühren.
Löffel die Mischung in eine gefettete Muffinform und kochen bei 175 Grad C für ca. 20 Minuten.