Content
Mikrowellen-Schokoladen-flüssiger Lava Kuchen
Wenn selbst Brownies und Muffins Ihren süßen Zahn nicht beruhigen können, ist dies sicher.
Zubereitung von Speisen:
- Die gehackte Schokolade und Mandelbutter unter häufigem Rühren in der Mikrowelle schmelzen lassen. Einrühren: Stevia, Eier, Kakao, Salz und Vanille. Mischen, bis alles glatt ist.
- Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel das Hanfproteinpulver und das Backpulver.
- Diese Kombination in die Schokoladenmischung einrühren und dann in 4 Tassen oder Auflaufförmchen füllen.
- Schieben Sie jeweils ein Stück der geviertelten Schokolade in die Mitte.
- Stellen Sie sie ungefähr eine Minute lang bei halber Leistung in die Mikrowelle, bis die Kuchen oben trocken sind.
- Lassen Sie sie ein paar Minuten ruhen, aber nicht zu lange, damit die Schokolade "Lava" in der Mitte nicht erstarrt.

Zutaten:
- 1/4 Tasse Hanfprotein BIO
- 4 Esslöffel Mandelbutter
- 28 Gr gehackte dunkle Schokolade
- 28 Gr Schokolade, geviertelt
- 6 Packungen Stevia
- 2 Eier
- 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Anmelden mit
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar...
Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.
Schreibe den ersten Kommentar.