Mikrowellen-Schokoladen-flüssiger Lava Kuchen

Wenn selbst Brownies und Muffins Ihren süßen Zahn nicht beruhigen können, ist dies sicher.

Kochzeit: 10 .
Zubereitungszeit (Minuten): 5 min.
Kochzeit (Minuten): 5 min.
Bedienung von: 1

Inhaltsstoffe

1/4 Tasse - Hanfprotein-BIO
4 Esslöffel - Mandelbutter
28 Gr - Gehackte dunkle Schokolade
28 Gr - Schokolade, geviertelt
6 Packungen - Stevia
2 - Eier
2 Esslöffel - Ungesüßtes Kakaopulver
1 Teelöffel - Vanille
1/4 Teelöffel - HanfSalz
1 Teelöffel - Backpulver

Vorbereitung

Die gehackte Schokolade und Mandelbutter unter häufigem Rühren in der Mikrowelle schmelzen lassen. Einrühren: Stevia, Eier, Kakao, Salz und Vanille. Mischen, bis alles glatt ist.
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel das Hanfprotein Pulver und das Backpulver.
Diese Kombination in die Schokoladenmischung einrühren und dann in 4 Tassen oder Auflaufförmchen füllen.
Schieben Sie jeweils ein Stück der geviertelten Schokolade in die Mitte.
Stellen Sie sie ungefähr eine Minute lang bei halber Leistung in die Mikrowelle, bis die Kuchen oben trocken sind.
Lassen Sie sie ein paar Minuten ruhen, aber nicht zu lange, damit die Schokolade "Lava" in der Mitte nicht erstarrt.