Spinatwaffeln mit Hanfprotein

Waffeln, die sowohl als salziges als auch als süßes Gericht zubereitet werden können!

Kochzeit 15 .
Zubereitungszeit (Minuten) 5 min.
Kochzeit (Minuten) 10 min.
Bedienung von 1

Inhaltsstoffe - Spinatwaffeln mit Hanfprotein

200 g - Butter
2 EL - Hanfprotein
1 Glas - Zucker
5 - Eier
Handvoll - Spinat
1 Glas - Mehl


Vorbereitung

Butter schmelzen, Zucker hinzufügen und gut mischen. Eine Handvoll Spinat waschen, trocknen und mischen.
Fügen Sie Eier und den gemischten Spinat zur Masse hinzu und rühren Sie erneut, bis sich eine glatte Masse bildet.
Mehl und Hanfprotein hinzufügen, erneut gründlich mischen und einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gießen Sie den Pfannkuchenteig in einen vorgeheizten Waffeleisen und kochen Sie ihn, bis er fertig ist.
Servieren Sie die Waffeln mit Früchten, Beeren, verschiedenen süßen Saucen und Marmeladen oder mit Lachs und Frischkäse.