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Tschechisch Vorspeisen und Snacks 00 kcal 5 / 5

RAW, VEGAN, VEGETARISCH, GLUTENFREI, LAKTOSENFREI

Leckere Torte für Feinschmecker und zu jeder Gelegenheit! Gesundes Naschen ist immer erlaubt!

Kochzeit

35 .

Zubereitungszeit (Minuten)

5 min.

Kochzeit (Minuten)

30 min.

Bedienung von

1

Kochzeit: 35 .

Zubereitungszeit (Minuten): 5 min.

Kochzeit (Minuten): 30 min.

Bedienung von: 1

Inhaltsstoffe

70 g -
Tofu
110 g -
getrockenten Aprikosen, gehacken und über die Nacht eingeweicht
25 g -
leicht gehackenen Haselnüssen
20 g -
Sezamsamen
10 g -
Mehl
1 TL -
Vanillenessenz
50 g -
Sonnenblumenkerne
100 g -
Rosinen
25 g -
Kürbiskerne
75 g -
gemahnenen Haselnüssen

Vorbereitung

In die runde Tortenform Backpapier legen. Mischen Sie alle trockene Zutaten (außer Rosinen). Aprikosen und Wasser, in dem sie wngeweicht wurden (maximal 250 ml) gut mit Valillenessenz mixen. Diese Mischung dann mit Tofu, Rosinen und dem trockenem Mix mischen – so wird ein feuchtes klebiges Teig zubereitet.

Den Teig in die Tortenform geben. Mit Backpapier bedecken. Auf das Papier dann etwas Gewicht legen (z.B. 1 kg Reis/Linsen in einem Textiliensack) und dann in den Kühlschank geben. Lassen Sie den Teig mindestens 6-8 Stunden ziehen.

Jetzt können Sie die Torte servieren! Aus der Form rausnehmen, mit Obst nach Geschmack belegen. Mit Hanf-Jogurt und servieren. Sie können die Torte noch mit etwas Hanfsamen bestreuen.


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