Content
 Einen Kommentar schreiben

Ideal für die Feier und Party!

Celkový čas (minuty) (*)

60 .

Celkový čas (minuty) (*): 60 .

F2C_INFO_TITLE_INGREDIENTS_CAPTION

Kuchenschwamm: 200g Vollkornmehl
50 g Hanfprotein" title="50 g Hanfprotein">50 g Hanfprotein
80ml Hanfsamenöl" title="80ml Hanfsamenöl">80ml Hanfsamenöl
1 EL Hanfsamen " title="1 EL Hanfsamen ">1 EL Hanfsamen
600 Ml Hanfmilch" title="600 Ml Hanfmilch">600 Ml Hanfmilch
3 Tl Backpulver
½ TL Meersalz
1 TL Vanilleextrakt
200g Kokoszucker
130g Kakao / Kakaopulver
2 TL Apfelessig / Zitronensaft
Glasur: 250g vegane Schokolade (geschmolzen)
1 TL Vanilleextrakt
200g vegane Butter
250g gemahlener Kokosnusszucker (mixen oder mahlen)

Příprava

Kuchenschwamm:

  1. Den Ofen auf 180 ° C vorheizen
  2. Das Proteinpulver, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Kakaopulver in eine große Rührschüssel sieben
  3. Die Hanfmilch in einen Krug und füge Vanille, Öl und Essig hinzu.gießen
  4. Einige Sekunden einrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Langsam in die Mehlmischung gießen, während ein Teig geformt wird.
  5. Einen Cocktail-Stick in die Mitte des Kuchens stecken ,um zu überprüfen, ob die Kuchen fertig gekocht sind. Es sollte sauber rauskommen.
  6. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

Glasur:

  1. Butter, Vanille und Zucker mit einem Holzlöffel zusammengeben
  2. Die Schokolade entweder auf dem Kochfeld (bei mittlerer Temperatur) oder in der Mikrowelle schmelzen (ca. 15 Sekunden).
  3. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Einrühren, bis alles gut vermischt ist.
  4. Etwas abkühlen lassen, damit der Zuckerguss sich leicht erhärtet. Dies erleichtert die Verbreitung.
  5. Den Zuckerguss gleichmäßig auf dem Schwamm verteile

Gib hier deinen Kommentar ein...
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar... Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.
Additional information


Zertifikate und Auszeichnungen