Content
Schokoladen Hanfcake
- 29.05.2018
- Zuletzt aktualisiert: 10.04.2023
- Autor: Ribola Alexandra
Tschechisch
Vorspeisen und Snacks
00 kcal
Ideal für die Feier und Party!
Inhaltsstoffe
Kuchenschwamm: 200g Vollkornmehl
50 g -
80ml -
1 EL -
600 Ml -
Hanfmilch
3 Tl -
Backpulver
½ TL -
Meersalz
1 TL -
Vanilleextrakt
200g -
Kokoszucker
130g -
Kakao / Kakaopulver
2 TL -
Apfelessig / Zitronensaft
1 TL -
Vanilleextrakt
200g -
vegane Butter
250g -
250g gemahlener Kokosnusszucker (mixen oder mahlen)
Vorbereitung
Kuchenschwamm:
- Den Ofen auf 180 ° C vorheizen
- Das Proteinpulver, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Kakaopulver in eine große Rührschüssel sieben
- Die Hanfmilch in einen Krug und füge Vanille, Öl und Essig hinzu.gießen
- Einige Sekunden einrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Langsam in die Mehlmischung gießen, während ein Teig geformt wird.
- Einen Cocktail-Stick in die Mitte des Kuchens stecken ,um zu überprüfen, ob die Kuchen fertig gekocht sind. Es sollte sauber rauskommen.
- Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Glasur:
- Butter, Vanille und Zucker mit einem Holzlöffel zusammengeben
- Die Schokolade entweder auf dem Kochfeld (bei mittlerer Temperatur) oder in der Mikrowelle schmelzen (ca. 15 Sekunden).
- Die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Einrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Etwas abkühlen lassen, damit der Zuckerguss sich leicht erhärtet. Dies erleichtert die Verbreitung.
- Den Zuckerguss gleichmäßig auf dem Schwamm verteile
oder als Gast kommentieren
Lade Kommentar...
Der Kommentar wird aktualisiert nach 00:00.