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Minimale Zutat, glutenfreie, vegane Waffeln, perfekt für Ihr Wochenendfrühstück! Diese sind nicht nur glutenfrei und vegan, sondern auch mit erstaunlichem Hanfprotein gefüllt, dem perfekten Superfood!

Zubereitung von Speisen:

  1. Sojamilch, geschmolzenes Kokosnussöl und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel vermengen.
  2. Trockene Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen.
  3. Die feuchte Mischung in die trockene geben und mischen.
  4. Kochen Sie in Ihrem Waffeleisen hoch, bis es knusprig und lecker ist!
  5. Top mit Kokosnussjoghurt, frischem Obst und Ahornsirup, durch den Kokosnussjoghurt ist optional Ich kann es nur empfehlen!

 

Quelle: https://brooklyngreenfield.wordpress.com/2017/11/27/hemp-protein-waffles/

Zutaten:

  • ¾ Tasse Sojamilch
  • 2 EL Kokosnussöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • ¼ Tasse Hanfprotein
  • ¾-1 Tasse glutenfreies Mehl Ihrer Wahl
  • 1 TL Backpulver
  • Kokosjoghurt (freiwillig)

Zubereitungszeit: 15 Minuten

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